6.1 Буду ли я работать в этой компании?

Спросила я сама себя, когда выслушала новое предложение от одной компании, с которой я работала два года. Меня приглашали на постоянную работу в новый проект на нетипичную для меня  должность, но были уверены, что я справлюсь. Мне же эта компания была знакома, продукция симпатична, а работа показалась интересной и перспективной. Я согласилась, но дата выхода на работу была не обозначена. Руководство планировало подписать контракт с испанцами, чтобы запустить этот проект, и только после этого я могла приступить к работе.

Но время шло, а руководство переносило сроки открытия проекта…. И тогда я убедилась, что от того, что тебя не устраивает ответ хорара, ситуация не изменится. Моя карта, построенная на момент формулирования мне самого предложения, давала отрицательный ответ.


 

Тогда я впервые увидела в карте и ощутила на себе влияние хорара, Асцендент  которого находится в первом или последнем градусах любого знака. Это значит, что сформулированное мне предложение было преждевременным, невызревшим, не готовым к исполнению, хотя суть работы требовала моей 100% активности и настойчивости (Марс в 1 доме), а Юпитер (управитель 1 дома) имел позитивный аспект (трин) к соуправителю 2-го дома (деньги, ради которых я старалась бы) и управителю 3-дома (контакты, договора, поездки, ловкость).

Но Луна хорошо аспектировала лишь  Плутон – управителя домов тайн и изоляции, в котором находился и Сатурн – планета ограничений и управитель 2-го дома. И именно Сатурн был удачно аспектирован Венерой – управительницей 6 (найм) и 10 (карьера, результат) домов.

Именно к Сатурну был первый новый аспект Луны в Хораре, что не очень хорошо в  классическом понимании содержания полученного на конкретный вопрос ответа:


В итоге в этом проекте я так и не приняла участие, но документы мне оформили и периодически привлекали к сотрудничеству по краткосрочным задачам.